

Chocolat lait 50% cacao Madagascar BIO : Quand le croustillant de la nougatine et des éclats de noisettes viennent surprendre l’onctuosité du chocolat au lait… 100gr
Garanties sécurité (à modifier dans le module "Réassurance")
Politique de livraison (à modifier dans le module "Réassurance")
Politique retours (à modifier dans le module "Réassurance")
Format : 100gr
Ingrédients : pâte de cacao°* de Madagascar 27%, sucre de canne°*, beurre de cacao°*, lait entier en poudre°, extrait de vanille°*.
Cacao : 50% minimum dans le chocolat.
° issus de l'agriculture biologique (100%)
* issus du commerce équitable (77,9% du poids total).
Commerce Équitable contrôlé par ECOCERT
Environnement selon le référentiel ESR
disponible sur www.ecocert.com.
Filière cacao Madagascar.
Commerce Équitable contrôlé par ECOCERT Environnement selon le référentiel ESR disponible sur www.ecocert.com. Filière cacao Madagascar.
Peut contenir des traces de gluten et fruits à coque.